Корзина
491 отзыв
АКЦИЯ! Счастливые часы + Скидка 3% на первый заказ!Подробнее
Спортивный интернет-магазин EX-FIT
+380
50
104-97-10
+380
63
919-49-69
+380
97
655-46-58

Пептиды

Пептиды и их применение в спорте

Как правило, бодибилдеры принимают два основных вида пептидов – это функциональные, применяемые для жиросжигания и роста мышц, и структурные, которые важны для планомерного синтеза новых клеток в мышечной ткани, в кровеносной и нервной системе.

Иными словами, пептиды – это не только фактор роста, это еще и способ улучшить:

·         состояние нервной системы (снять тревожность и стресс);

·         работу мозга (укрепить память, активировать умственные процессы);

·         кровоснабжение, метаболизм.

Благодаря правильному приему данных препаратов спортсмен может не просто настроиться на соревнования и усовершенствовать свою форму, но и восстановиться после сложных тренировочных процессов.

Положительные качества пептидов

Почему же спортсмены предпочитают приобретать пептиды вместо стероидов или синтетического гормона роста?

1.       Стоимость пептидов значительно меньше, а качество при этом остается высоким – эффективность их для похудения и роста мышц доказана многими бодибилдерами.

2.       Пептиды легко расщепляются в организме, выводятся благодаря естественным обменным процессам. А потому даже самый строгий допинг-контроль спортсмен может пройти без особых нареканий.

3.       Пептиды можно применять в определенные периоды гормонального подъема, тем самым набор мышечной массы можно контролировать, например, в преддверии соревнований.

4.       Прием пептидов можно сочетать с витаминами и добавками и тем самым укреплять иммунитет в периоды восстановления, а также контролировать свой аппетит и даже улучшать либидо. Эти второстепенные функции важны для многих спортсменов-мужчин, принимающих гормональные препараты.

Таким образом, пептиды – это качественное, эффективное и надежное средство для снижения веса, роста мышц, улучшения общего самочувствия, не имеющее побочных эффектов и проявления негативных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта.

1 2